Berita & Aktifitas

  • Jelajah Gizi 2015 Sarihusada: Menggali Potensi Gizi Makanan Lokal Bali

    Latest Update: 24 Jan 2016

    Sarihusada kembali mengajak masyarakat untuk mengenal makanan lokal dan gizi yang terkandung di dalamnya melalui program Jelajah Gizi. Salah satu daerah di Indonesia yang terkenal memiliki makanan khas yang enak rasanya dan mengandung ragam gizi adalah Bali.

  • Sarihusada Raih 3 Penghargaan PR of The Year 2015

    Latest Update: 02 Oct 2015

    PT Sarihusada Generasi Mahardhika (Sarihusada) selama 4 tahun berturut-turut telah menunjukan performa terbaiknya dalam acara tahunan PR Award yang diselenggarakan oleh Majalah MIX-SWA Group. Tahun ini, Sarihusada kembali meraih tiga penghargaan PR Program of The Year 2015 untuk kategori Corporate PR, Social Campaign dan Marketing PR di Hotel Intercontinental, Jakarta (01/09).

  • PERGIZI PANGAN Indonesia dan Sarihusada Gelar Edukasi Gizi Meriahkan Hari Gizi Nasional 2016

    Latest Update: 07 Aug 2015

    Jakarta, 20 Januari 2016 – Kesadaran akan pentingnya gizi seimbang dalam mencegah masalah kekurangan dan kelebihan gizi sejak usia dini perlu terus menerus dilakukan dan didukung oleh segenap komponen bangsa. Dalam upaya untuk turut meningkatkan kesadaran masyarakat akan pentingnya gizi seimbang, Perhimpunan Pakar Gizi dan Pangan (PERGIZI PANGAN) Indonesia bekerjasama dengan PT Sarihusada Generasi Mahardhika (Sarihusada), perusahaan produsen nutrisi ibu-anak, meluncurkan rangkaian kegiatan dalam rangka turut memeriahkan Hari Gizi Nasional 2016.

  • Pakar: Susu Isolat Protein Kedelai, Alternatif Aman dan Bernutrisi bagi Tumbuh Kembang Optimal Anak

    Latest Update: 07 Aug 2015

    Prof. Yvan Vandenplas, pakar gastroenterologi (pakar di bidang saluran pencernaan makanan) dan nutrisi anak dari Vrije Universiteit Brussel Belgia, menyatakan bahwa alergi protein susu sapi pada anak terbukti dapat mengganggu optimalisasi tumbuh kembang dan memberi dampak jangka panjang terhadap tingkat kesehatan pada usia dewasa.