News & Activity

  • Kementerian PP dan PA bersama Sarihusada Gelar Festival Kabupaten/Kota Layak Anak 2015

    Latest Update: 31 Jan 2016

    Menteri Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (PPPA) Yohana Yembise bersama Presiden Direktur Sarihusada Olivier Pierredon dalam acara Festival Kota Layak Anak di Jakarta.

  • Jelajah Gizi 2015 Sarihusada: Menggali Potensi Gizi Makanan Lokal Bali

    Latest Update: 24 Jan 2016

    Sarihusada kembali mengajak masyarakat untuk mengenal makanan lokal dan gizi yang terkandung di dalamnya melalui program Jelajah Gizi. Salah satu daerah di Indonesia yang terkenal memiliki makanan khas yang enak rasanya dan mengandung ragam gizi adalah Bali.

  • PERGIZI PANGAN Indonesia dan Sarihusada Gelar Edukasi Gizi di Karnaval Ayo Melek Gizi

    Latest Update: 24 Jan 2016

    Jakarta, 24 Januari 2016 – PERGIZI PANGAN Indonesia dan PT Sarihusada Generasi Mahardhika (Sarihusada), hari ini menggelar edukasi gizi di Karnaval Ayo Melek Gizi untuk mendukung peningkatan kesadaran dan kepedulian masyarakat akan Gizi Seimbang di Taman Menteng. Karnaval yang diselenggarakan dalam rangka Hari Gizi Nasional 2016 ini dibuka oleh Ketua Umum PERGIZI PANGAN Indonesia Prof. Dr. Hardinsyah serta Presiden Direktur Sarihusada Olivier Pierredon, dan diisi dengan kegiatan antara lain Fun Walk dan Parade Gizi yang diikuti kurang lebih 700 peserta.

  • PERGIZI PANGAN Indonesia dan Sarihusada Gelar Edukasi Gizi Meriahkan Hari Gizi Nasional 2016

    Latest Update: 02 Oct 2015

    Jakarta, 20 Januari 2016 – Kesadaran akan pentingnya gizi seimbang dalam mencegah masalah kekurangan dan kelebihan gizi sejak usia dini perlu terus menerus dilakukan dan didukung oleh segenap komponen bangsa. Dalam upaya untuk turut meningkatkan kesadaran masyarakat akan pentingnya gizi seimbang, Perhimpunan Pakar Gizi dan Pangan (PERGIZI PANGAN) Indonesia bekerjasama dengan PT Sarihusada Generasi Mahardhika (Sarihusada), perusahaan produsen nutrisi ibu-anak, meluncurkan rangkaian kegiatan dalam rangka turut memeriahkan Hari Gizi Nasional 2016.