Berita & Aktifitas

  • Karyawan Danone Indonesia Rayakan Hari Kebangkitan Nasional dan Hari Keanekaragaman Hayati

    Latest Update: 22 May 2016

    Yogyakarta, 22 Mei 2016 - Dalam rangka menyemarakkan Hari Kebangkitan Nasional (20 Mei) dan Keanekaragaman Hayati Internasional (22 Mei), ratusan karyawan Danone Indonesia (Sarihusada, AQUA dan Nutricia) bersama dengan masyarakat sekitar komplek Taman Sari serta komunitas peduli lingkungan menggelar acara bertema sosial serta edukasi lingkungan dan gizi serta hidrasi bertempat di Komplek Taman Sari, Yogyakarta.

  • Karyawan Danone Indonesia Rayakan Hari Kebangkitan Nasional dan Hari Keanekaragaman Hayati

    Latest Update: 20 May 2016

    Jakarta, 20 Mei 2016 - Dalam rangka menyemarakkan Hari Kebangkitan Nasional (20 Mei) dan Keanekaragaman Hayati Internasional (22 Mei), ratusan karyawan Danone (AQUA, Sarihusada dan Nutricia) bersama dengan berbagai komunitas peduli lingkungan dan budaya menggelar acara bertema sosial serta edukasi lingkungan dan gizi serta hidrasi di Museum Kebangkitan Nasional, Jakarta Pusat.

  • Sarihusada Luncurkan Program Edukasi Kebiasaan Makan Sehat dan Kesukaan Anak terhadap Buah & Sayur

    Latest Update: 11 May 2016

    Jakarta, 11 Mei 2016 – Buah dan Sayur adalah komponen penting bagi kesehatan. Konsumsi yang kurang dari buah dan sayur dihubungkan dengan tingkat kesehatan yang rendah dan peningkatan risiko dari bebagai penyakit tidak menular. Badan Kesehatan Dunia (WHO) merekomendasikan minimal 400 gram asupan buah dan sayur per orang per hari.

  • Nutrisi Tepat Kunci Kesehatan Pencernaan bagi Optimalisasi Tumbuh Kembang Anak

    Latest Update: 29 Apr 2016

    Jakarta, 28 April 2016 – Kesehatan saluran cerna adalah landasan kesehatan bagi setiap orang. Saluran cerna yang sehat akan mendukung optimalisasi tumbuh kembang anak. Saluran cerna rentan atau sensitif terhadap gangguan, sehingga rentan pula menyebabkan anak gagal tumbuh. Saluran cerna memerlukan nutrisi yang tepat agar dapat menjalankan fungsinya dengan baik dalam mencerna dan menyerap makanan, begitu juga sebagai pertahanan terhadap beberapa gangguan saluran cerna seperti diare dan konstipasi. Demikian beberapa pokok bahasan dari kegiatan diskusi Nutritalk.