Yogyakarta, 31 Januari 2016 – PT Sarihusada Generasi Mahardhika (Sarihusada) bersama PERGIZI PANGAN Indonesia, hari ini menggelar edukasi gizi di Karnaval Ayo Melek Gizi untuk mendukung peningkatan kesadaran dan kepedulian masyarakat akan gizi seimbang, bertempat di Halaman Monumen Benteng Vredeburg, Yogyakarta.
Jakarta, 24 Januari 2016 – PERGIZI PANGAN Indonesia dan PT Sarihusada Generasi Mahardhika (Sarihusada), hari ini menggelar edukasi gizi di Karnaval Ayo Melek Gizi untuk mendukung peningkatan kesadaran dan kepedulian masyarakat akan Gizi Seimbang di Taman Menteng. Karnaval yang diselenggarakan dalam rangka Hari Gizi Nasional 2016 ini dibuka oleh Ketua Umum PERGIZI PANGAN Indonesia Prof. Dr. Hardinsyah serta Presiden Direktur Sarihusada Olivier Pierredon, dan diisi dengan kegiatan antara lain Fun Walk dan Parade Gizi yang diikuti kurang lebih 700 peserta.
Sarihusada kembali mengajak masyarakat untuk mengenal makanan lokal dan gizi yang terkandung di dalamnya melalui program Jelajah Gizi. Salah satu daerah di Indonesia yang terkenal memiliki makanan khas yang enak rasanya dan mengandung ragam gizi adalah Bali.
PT Sarihusada Generasi Mahardhika (Sarihusada) selama 4 tahun berturut-turut telah menunjukan performa terbaiknya dalam acara tahunan PR Award yang diselenggarakan oleh Majalah MIX-SWA Group. Tahun ini, Sarihusada kembali meraih tiga penghargaan PR Program of The Year 2015 untuk kategori Corporate PR, Social Campaign dan Marketing PR di Hotel Intercontinental, Jakarta (01/09).
Setiap testimonial yang kami terima, akan kami proses terlebih dahulu,
untuk mengecek kesesuaian testimonial dengan konteks dan tujuan website ini