Sarihusada kembali mengajak masyarakat untuk mengenal makanan lokal dan gizi yang terkandung di dalamnya melalui program Jelajah Gizi. Salah satu daerah di Indonesia yang terkenal memiliki makanan khas yang enak rasanya dan mengandung ragam gizi adalah Bali.
PT Sarihusada Generasi Mahardhika (Sarihusada) selama 4 tahun berturut-turut telah menunjukan performa terbaiknya dalam acara tahunan PR Award yang diselenggarakan oleh Majalah MIX-SWA Group. Tahun ini, Sarihusada kembali meraih tiga penghargaan PR Program of The Year 2015 untuk kategori Corporate PR, Social Campaign dan Marketing PR di Hotel Intercontinental, Jakarta (01/09).
Jakarta, 20 Januari 2016 – Kesadaran akan pentingnya gizi seimbang dalam mencegah masalah kekurangan dan kelebihan gizi sejak usia dini perlu terus menerus dilakukan dan didukung oleh segenap komponen bangsa. Dalam upaya untuk turut meningkatkan kesadaran masyarakat akan pentingnya gizi seimbang, Perhimpunan Pakar Gizi dan Pangan (PERGIZI PANGAN) Indonesia bekerjasama dengan PT Sarihusada Generasi Mahardhika (Sarihusada), perusahaan produsen nutrisi ibu-anak, meluncurkan rangkaian kegiatan dalam rangka turut memeriahkan Hari Gizi Nasional 2016.
Prof. Yvan Vandenplas, pakar gastroenterologi (pakar di bidang saluran pencernaan makanan) dan nutrisi anak dari Vrije Universiteit Brussel Belgia, menyatakan bahwa alergi protein susu sapi pada anak terbukti dapat mengganggu optimalisasi tumbuh kembang dan memberi dampak jangka panjang terhadap tingkat kesehatan pada usia dewasa.
Setiap testimonial yang kami terima, akan kami proses terlebih dahulu,
untuk mengecek kesesuaian testimonial dengan konteks dan tujuan website ini