Tanya Ahli

Kirimkan pertanyaan Anda seputar gizi ibu dan anak, yang akan dijawab oleh Tanya Ahli SGM.

Quiz Berhadiah (17). Mari Ikut!

Oleh Nutrisi Untuk Bangsa 05 Nov 2010

Sahabat peduli nutrisi, kita tahu bahwa memasak makanan, bila tidak dilakukan dengan benar dapat mengurangi kandungan gizi bahan makanan yang kita masak. Begitu pula penambahan bumbu instan, perasa buatan, pewarna dan pengawet yang tidak tepat ke dalam masakan juga akan mengurangi manfaatnya bagi kesehatan kita.

Kali ini, quiznya adalah tips dari Anda seputar memasak makanan dengan cara-cara yang sehat.

Caranya buatlah artikel baru dengan judul Memasak Sehat Ala -nama Anda-. Admin akan menseleksi semua artikel yang masuk dan memilih 3 artikel yang paling menarik serta menyehatkan untuk diberi hadiah berupaback packkeren. Dibuka sampai 9 November 2010 ya!

Peserta yang nantinya kita umumkan sebagai pemenang quiz, mohon kirimkan data diri (Nama, alamat lengkap dengan kode pos, nomor telefon,  dan tempat tanggal lahir) ke pengelola@nutrisiuntukbangsa.org Selamat menjawab!

Photo: courtesy of this site.

11 Komentar

muhammad rosidi

20 Nov 2010 16:19

NUB trimakasih ya...backpaknya dah sampe.:))

Novita

09 Nov 2010 14:07

selamat yah buat yang menang.. nah kuis 18nya mana nih NUB?

Nutrisi Untuk Bangsa

09 Nov 2010 13:33

Selamat buat Rudy, Andriyanus Surya dan Rosidi! Masing-masing memenangkan sebuah back pack keren denim. Silakan email data diri sesuai yg tercantum di posting kami ya. Dan masih akan ada quiz2 yang lain :)

Raynaldo Ferrari Reimundo

08 Nov 2010 17:04

@pengelola NUB,makasih NUB,backpack kerenya udah sampei nih..^^ wah bener keren.makasih y,mau nulis artikel lagi,..tapi belum ada inspirasi..semoga bisa menulis lagi..^^ semangat \\^o^/

Nutrisi Untuk Bangsa

08 Nov 2010 14:35

Mari silakan dijawab... masih ada wakti 1 hari lagi, dan ada 3 back pack keren menanti Anda!

Novita

07 Nov 2010 21:40

hihihihi..ternyata aku gak tahan untuk gak ikutan kuis, apalagi tipsnya kali ini dikulik dari ibu paling hebat sedunia. :) http://nutrisiuntukbangsa.org/bacanote/memasak_sehat_ala_novita

Titiw Akmar

05 Nov 2010 13:49

Waw.. aku kayanya punya beberapa tips nih meskipun gak jago2 amat masaknya.. hehe..