Oleh Nutrisi Untuk Bangsa 07 Oct 2019
Oleh Nutrisi Untuk Bangsa 22 Apr 2018
Oleh Nutrisi Untuk Bangsa 21 Apr 2018
Oleh Nutrisi Untuk Bangsa 20 Apr 2018
Oleh Nutrisi Untuk Bangsa 07 Nov 2017
Oleh Nutrisi Untuk Bangsa 13 May 2016
Oleh Nutrisi Untuk Bangsa 28 Apr 2016
Oleh Nutrisi Untuk Bangsa 06 Aug 2015
Oleh Nutrisi Untuk Bangsa 30 Mar 2017
Oleh Putri Ayu Ningrat 27 Mar 2017
Oleh Dewi Kartika Rahmayanti 27 Mar 2017
Oleh Nurhidayat 27 Mar 2017
Oleh Virgorini Dwi Fatayati 27 Mar 2017
Oleh Nutrisi Untuk Bangsa 24 Jul 2018
Oleh Nutrisi Untuk Bangsa 09 Jul 2018
Oleh Nutrisi Untuk Bangsa 05 Jun 2018
Oleh Nutrisi Untuk Bangsa 11 May 2018
Oleh Nutrisi Untuk Bangsa 07 May 2018
Oleh Nutrisi Untuk Bangsa 05 Nov 2015
Oleh Sofi Mahfudz 18 Oct 2015
Oleh Nutrisi Bangsa 20 Jan 2015
Oleh Nutrisi Bangsa 11 Nov 2014
Oleh Nutrisi Bangsa 14 Jul 2014
Tanya Ahli
Kirimkan pertanyaan Anda seputar gizi ibu dan anak, yang akan dijawab oleh Tanya Ahli SGM.
Kreasi olahan makanan laut
Oleh Wiwi 04 Nov 2016

Indonesia adalah wilayah perairan, yang kaya akan makanan laut dan rempah rempah
Dari sabang sampai merauke, memiliki jenis hewan laut yang beraneka ragam,bersyukurlah kita yang tinggal di indonesia, bisa mencicipi aneka rasa ikan, dan makanan laut lainnya
Makanan laut merupakan sumber protein, lemak, vitamin dan mineral yang sangat dibthkan oleh manusia
Pengolahan makanan laut bisa dengan cara di rebus, goreng, bakar,kukus,tumis, atau di keringin menjadi ebi, ikan asin, dan cumi asin
Utk mendapatkan kandungan nutrisi dan gizi di dlm makanan laut, makanan laut harus segar dan tidak di masak terlalu lama
Nutrisi di dalam makanan laut sangat baik di konsumsi oleh ibu hamil karena sangat baik untuk pertumbuhan otak janin
Pembudidayaan makanan laut belum dapat mencukupi permintaan yang ada, oleh karena itu marilah kita bersama sama menjaga kelestarian laut , tanaman dan makhluk hidup di dlmnya