News & Activity

  • Pengenalan Buah dan Sayur Sejak Usia Dini akan Mendukung Pola Makan Gizi Seimbang

    Latest Update: 15 Jun 2015

    1000 Hari Pertama Kehidupan (1000 HPK) merupakan periode emas yang berperan besar untuk kesehatan di masa yang akan datang. Pembentukan pola makan sehat sejak dini akan membangun pola makan yang sehat di masa datang. Anak yang sudah terbiasa mengkonsumsi Makanan Pendamping ASI (MPASI) berupa sayur dan buah sejak usia 6 bulan berpengaruh pada perilaku konsumsi sayur dan buah hingga usia dewasa. Demikian beberapa pokok kesimpulan dari diskusi Nutritalk yang diselenggarakan hari ini oleh Sarihusada.

  • Gerakan Duta 1000 Hari Pertama Kehidupan Dideklarasikan

    Latest Update: 14 Jun 2015

    Hari ini Gerakan Duta 1000 Hari Pertama Kehidupan (1000 HPK) resmi dideklarasikan oleh Deputi Kesehatan Koordinator Bidang Pembangunan Manusia dan Kebudayaan, Dr. dr. H.T. Rachmat Sentika, Sp.A(K), MARS mewakili Menteri Koordinator Bidang Pembangunan Manusia dan Kebudayaan, Direktur Bina Gizi Kementerian Kesehatan Republik Indonesia Ir. Doddy Izwardi, MA mewakili Menteri Kesehatan dan Ketua Ikatan Dokter Anak Indonesia (IDAI), Ketua Perhimpunan Obstetri dan Ginekologi Indonesia (POGI), Ketua Persatuan Dokter Gizi Media (PDGMI), Ketua Ikatan Bidan Indonesia (IBI), Ketua PKPU dan Presiden Direktur Sarihusada bertepatan dengan perayaan Hari Ulang Tahun ke-61 Ikatan Dokter Anak Indonesia (IDAI) di di Rumah Sakit Umum Pusat Nasional Dr. Cipto Mangunkusumo (RSUPNCM).

  • Sarihusada Raih Living Legend Companies Award 2015

    Latest Update: 11 Jun 2015

    PT Sarihusada Generasi Mahardhika (Sarihusada) menerima penghargaan Living Legend Companies Award 2015 dalam acara yang diselenggarakan oleh Majalah Warta Ekonomi.

  • Sarihusada Raih Dua Penghargaan Peduli Gizi 2015

    Latest Update: 03 Jun 2015

    PT Sarihusada Generasi Mahardhika (Sarihusada) meraih dua penghargaan Peduli Gizi 2015 yakni dalam kategori Inovasi Produk dan Inovasi Program. Penghargaan diberikan oleh Perhimpunan Peminat Gizi Pangan Indonesia (PERGIZI-PANGAN) dan Gabungan Pengusaha Makanan dan Minuman Indonesia (GAPMMI) pada International Symposium on Food and Nutrition (ISFAN) di Balai Kartini, Jakarta (03/06).