Jakarta, 24 Januari 2016 – PERGIZI PANGAN Indonesia dan PT Sarihusada Generasi Mahardhika (Sarihusada), hari ini menggelar edukasi gizi di Karnaval Ayo Melek Gizi untuk mendukung peningkatan kesadaran dan kepedulian masyarakat akan Gizi Seimbang di Taman Menteng. Karnaval yang diselenggarakan dalam rangka Hari Gizi Nasional 2016 ini dibuka oleh Ketua Umum PERGIZI PANGAN Indonesia Prof. Dr. Hardinsyah serta Presiden Direktur Sarihusada Olivier Pierredon, dan diisi dengan kegiatan antara lain Fun Walk dan Parade Gizi yang diikuti kurang lebih 700 peserta.
Jakarta, 20 Januari 2016 – Kesadaran akan pentingnya gizi seimbang dalam mencegah masalah kekurangan dan kelebihan gizi sejak usia dini perlu terus menerus dilakukan dan didukung oleh segenap komponen bangsa. Dalam upaya untuk turut meningkatkan kesadaran masyarakat akan pentingnya gizi seimbang, Perhimpunan Pakar Gizi dan Pangan (PERGIZI PANGAN) Indonesia bekerjasama dengan PT Sarihusada Generasi Mahardhika (Sarihusada), perusahaan produsen nutrisi ibu-anak, meluncurkan rangkaian kegiatan dalam rangka turut memeriahkan Hari Gizi Nasional 2016.
Prof. Yvan Vandenplas, pakar gastroenterologi (pakar di bidang saluran pencernaan makanan) dan nutrisi anak dari Vrije Universiteit Brussel Belgia, menyatakan bahwa alergi protein susu sapi pada anak terbukti dapat mengganggu optimalisasi tumbuh kembang dan memberi dampak jangka panjang terhadap tingkat kesehatan pada usia dewasa.
PT Sarihusada Generasi Mahardhika (Sarihusada) selama 4 tahun berturut-turut telah menunjukan performa terbaiknya dalam acara tahunan PR Award yang diselenggarakan oleh Majalah MIX-SWA Group. Tahun ini, Sarihusada kembali meraih tiga penghargaan PR Program of The Year 2015 untuk kategori Corporate PR, Social Campaign dan Marketing PR di Hotel Intercontinental, Jakarta (01/09).
Setiap testimonial yang kami terima, akan kami proses terlebih dahulu,
untuk mengecek kesesuaian testimonial dengan konteks dan tujuan website ini